推荐朋友使用大象搬家可得30元

   |    2022年4月20日  |   杏宇  |    0 条评论  |    48

ad

推荐朋友使用北京大象搬家有限公司的推荐卡可得30元;30元可通过充话费、支付宝转账、银行转账等方式。

问题解答:

1、问:为什么会优惠和送话费?

答:由于分类信息网站、搜索引擎推广费用大量增长,导致搬家行业广告成本在总收入20%以上,导致正规搬家公司根本没有利润,所以我们把这20%的广告费10%回馈给客户,赠送推荐人30元。

2、问:你们提供的9折,是不是加价后再打折的?

答:我们搬家公司是正规的搬家公司,提供正规的服务,收费标准是根据北京市的平均值定的,所提供的优惠是节约的广告费。和别的网上说的打折不同,保证不加价后再打折的。

3、问:我们帮忙推荐有什么好处?

答:好处一:能让朋友在搬家的时候得到优惠,好处二:自己能得到30元话费或者现金。

4、问:我的推荐卡使用完了怎么办?

答:请关注我们的微信公众账号下载,大象搬家微信公共平台账号:dxbj100 二维码:

ad

噢!评论已关闭。