杏宇平台登顶北京第一峰 誓做北京第一好

   |    2022年4月21日  |   杏宇  |    0 条评论  |    85

ad

  这个季节不适合出门旅游了,杏宇平台北京的天太冷,更不要说海拔第一的灵山了。大象搬家公司此次登顶计划规划是2天,第一天我们行驶了80公里的山路,一路盘山公路,驾驶很刺激。

  下午1点,我们在途中吃饭,杏宇注册地址凌晨3点多到了灵山脚下,到了后,老乡告诉我们山上太冷,我们就租了好几件大衣,然后开始登山,租了一批马,帮我们把东西托上了草甸子,然后我们在草甸子上骑马奔驰,疯狂完后已经5点了,时间不多了,天色大概6点30分会黑暗下来。

\

骑马奔驰

  我们开始了搭建帐篷,开始生火准备晚上的烤羊肉和晚餐。 夜晚的风实在是太大了,我们几乎一晚上都没有睡好觉,但是这样的情况不影响我们登山的心情,中午11点左右,我们发起了了登顶战役,在下午3点左右,我们成功登顶到了灵山顶峰,途中吃了北京海拔最高的烧烤。就在灵山顶有老乡卖烤串。

ad

噢!评论已关闭。