杏宇注册地址过大年赢新春北京大象祝大家新年快乐

   |    2022年4月30日  |   杏宇在线  |    0 条评论  |    21

ad

  很开心赢来了北京大象搬家有限公司的第一个新春,这个年是北京搬家公司大象搬家开始过的第一年,细数2013年,我们的失败和成功,总结分析去年的得失。

  广告战略失败,由于对市场广告的不准确预估导致,公司对爱乐活广告、58广告、百度推广、联通114的广告效果过高预估,导致公司在4月份至10月份,一日不如一日,一天不如一天。

北京大象搬家有限公司

  11月1日,北京大象搬家有限公司赢来了全新一次整改,总部搬家到来广营调整公司高管层人事,对公司品牌发展做出新的发展规划,杏宇平台经过不断的会议讨论,不断战略更新,在11月12月分别取得了不错的成绩,12月份超标一倍的完成了公司的业绩。

  2014年1月也有着不错的成绩,杏宇注册地址为2014年开门红赢来了好的兆头,大象搬家努力在最北京搬家公司中的领导企业,从服务质量、软硬件设施上都领先同行业一个水平线,希望我们的努力能得到应得的回报。

ad

噢!评论已关闭。