杏宇平台搬家的时候有什么禁忌吗?

   |    2022年7月13日  |   杏宇注册会员  |    0 条评论  |    32

ad

1、搬家前五天
清理家俱橱柜,喷洒杀虫剂,避免把甲由带到新房。搬家公司电话要节省搬家费用,首先要选择正规的搬家公司,千万不要找街头贴小广告的 搬家公司,杏宇平台以免被黑。事先可以咨询2~3家,从中选择一家有一定知名度或信誉较好的搬家公司。其次要做好准备工作,以免因为自己的原因造成时间或金钱上的浪费。将新房彻底扫除清洁,在墙角跟排水口喷洒杀虫剂。切记将家中电脑硬盘的重要数据做好备份,票据证件文书之类珍贵物品最好提前收拾出来,放到办公室保险箱之类稳当的处所,免得丧失。
2、搬家当天

(1)搬家公司达到后,跟领头的人再次确认哪些货色须要搬运,搬到什么位置,什么楼层,核查搬运用度是否跟以前商定的一致,避免搬到一半,工人坐地起价,而搬运费,也最好等所有货色到位后再支付。

  (2)打包的时候,最好給所有货色一个编号,贴上,到时候会精深莫测,所有柜子、箱子里面的物品都应当取出另外打包,不要让工人连着里面的货色一起搬。

  (3)家具上的大块玻璃,必须卸下来,杏宇注册地址单独搬运,避免危险。假如新家地板不是耐磨的,最好进步行维护,不然搬运进程中不免在其上拖动物品,不要认为你告诫工人就会有效。

  (4)在旧家的时候,先搬小件上车,到新家的时候,先搬大件下车,并且主人应当先到房间指明所有大件的摆放位置。

  (5)把所有易碎物品集中放到一处,并且做好醒目标记,认真提示工人,易碎物最后搬上车,达到新家后,最先搬下车,最好是直接让工人搬运到新家卫生间之类的空间(个别搬家很少有往卫生间搬的货色)。
3、搬家后的收拾:

  (1)将地面、桌子、椅子、柜子等擦清洁;

  (2)把一些日常必备的物品收拾归位,保障畸形的生活秩序;

  (3)先收拾常用的物品,一些平时基本不必的货色可能放进蕴藏间当前再收拾;

  (4)当家里物品基本就位,房间也扫除清洁后,收拾衣物、床铺、桌布等;

  (5)最后,房间里可能随心所欲摆放一些装潢物,丑化你的新家。
搬家入住的留神事项
1、告诉搬家公司来人评估
搬家前,你可能告诉搬家公司来人评估,判断搬家日期。尽早准备各式包装资料。
2、清理家俱橱柜
清理家俱橱柜,喷洒杀虫剂,避免把甲由带到新房。搬家价格一定要向搬家公司的人员指明哪个箱子或那件物品属于重点保护,可能的话在箱子上加醒目标识或提示语;一些易碎的物品或贵重的物品最好自己搬运;亲自监督大件家用电器的搬放;有些很沉或体积庞大的家俱(如柜子、钢琴等)应该多找几个工人搬运,并有人在旁边指挥;易碎或怕压的物品应放在最上边,最后装车,最先卸货;有些旧楼过道比较狭长,经常堆满杂物,要当心不要碰到邻家的东西。将新房彻底扫除清洁,在墙角跟排水口喷洒杀虫剂。检查新房的马桶排水孔是否畅通,天花板跟墙面是否漏水,是否还有须要补修的处所。
3、准备搬家时须要的物品
入宅搬家时须要准备的物品有:

  (1)米:用米桶,装八分满;

  (2)红包:放于米桶上面;

  (3)畚箕跟新扫帚一对:上面需绑上红布条;

  (4)水:用水桶装三分满;

  (5)碗筷:双数较好,放在水桶中;

  (6)火炉。
这一步业主须要留神的事

  (1)对家用电器的破坏,应请搬家公司累赘维修用度,假如彻底破坏,应抵偿新品;

  (2)对珍贵物品的破坏,应请有关部分估价落伍行抵偿;

  (3)对搬家公司方面起因造成的人身侵害,应由搬家公司负责医药费;

  (4)假如理赔进程产生纠纷,可能找花费者协会或有关部分解决。搬家价格一定要向搬家公司的人员指明哪个箱子或那件物品属于重点保护,可能的话在箱子上加醒目标识或提示语;一些易碎的物品或贵重的物品最好自己搬运;亲自监督大件家用电器的搬放;有些很沉或体积庞大的家俱(如柜子、钢琴等)应该多找几个工人搬运,并有人在旁边指挥;易碎或怕压的物品应放在最上边,最后装车,最先卸货;有些旧楼过道比较狭长,经常堆满杂物,要当心不要碰到邻家的东西。

  (5)得到必要的容许:小区通行证、车辆出入证、停车占地证、狗证,等等;

  (6)主动跟街坊打号令,彼此意识,树破初步的邻里关联。

ad

噢!评论已关闭。